777电玩娛乐城

当前位置: 777电玩娛乐城 > 777电玩娛乐城

亿迅科技再获殊荣,入选“2019年广东省优秀大数据案例TOP30”,积极推进广东省大数据产业发展

2019年10月23日来源:中国电信广东亿迅科技777电玩娛乐城

777电玩娛乐城近日,为了宣传和推广广东省大数据产品应用和服务的成功案例,推进广东省大数据产业发展,为广东省创新发展和转型升级提供强有力的支撑,由广东省大数据协会、广东软件行业协会联合组织开展评选2019年广东省优秀大数据案例。亿迅科技承建的东莞市人民检察院检察信息综合应用平台入选“2019年广东省优秀大数据案例TOP30”。

本次评选,通过各企业自愿申报、初审、专家评审等程序,从产品功能性能、技术先进性、大数据业务收入或用户数、应用效果、知识产权等方面进行综合评审,最终评选出广东亿迅科技777电玩娛乐城的“东莞市人民检察院检察信息综合应用平台项目”等30个“2019年广东省优秀大数据案例TOP30”和50个“2019年广东省优秀大数据案例”。

777电玩娛乐城2019年广东省优秀大数据案例TOP30

 

777电玩娛乐城亿迅科技承建的东莞市人民检察院检察信息综合应用平台是广东省智慧检务的试点应用,平台充分利用大数据和文本挖掘等技术,实现检察事务、政务和办案相分离,促进执法规范化、实现管理与决策科学化、提升服务决策水平。

亿迅科技依托自身多年在云计算、大数据、移动互联网、物联网、人工智能、视频等领域的技术积累,凭借在行业信息化领域的技术实力和产品方案,持续为客户提供更加专业的信息化服务。